首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南二环南路2688号北京华联销售的小金人可爱baby系列卫生纸曝质量问题

核心提示: 近期,济南市工商局委托山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心,对全市流通领域销售的包括卫生纸、抽纸等在内的纸制品类商品质量进行了法定抽查检验。不合格商品包括历城大润发销售的品诺牌纸手帕,泉城路沃尔玛销售的蓓韧无芯卫生卷纸,济阳县德舜万盛隆百货购物中心销售的四合院儿系列卫生纸,二环南路2688号北京华联销售的小金人可爱baby系列卫生纸,以及商河县浙客隆超市销售的伊朵经济装精品生活用纸。

济南二环南路2688号北京华联销售的小金人可爱baby系列卫生纸曝质量问题

近期,济南市工商局委托山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心,对全市流通领域销售的包括卫生纸、抽纸等在内的纸制品类商品质量进行了法定抽查检验。不合格商品包括历城大润发销售的品诺牌纸手帕,泉城路沃尔玛销售的蓓韧无芯卫生卷纸,济阳县德舜万盛隆百货购物中心销售的四合院儿系列卫生纸,二环南路2688号北京华联销售的小金人可爱baby系列卫生纸,以及商河县浙客隆超市销售的伊朵经济装精品生活用纸。

济南市工商局提醒广大消费者,购买纸制品时应注意以下两点:首先,不要选购标志不全及“三无”商品。其次,购买纸制品时,可以透过塑料包装看到商品的,要注意查看纹理是否细腻,纹理细腻的质量较好;再看颜色,最好的纸制品颜色洁白,次之是偏黄,如果是白中带点蓝灰色,则是含有荧光增白剂的不合格产品(可以用验钞灯照射,在暗处照在纸上会发光)。此外,密切留意权威部门发布的商品抽查检验信息,不要购买本次抽检不合格商品。选购到不合格商品时,可拨打12345、12315进行举报。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。