首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

可别买了!济南历城大润发销售的品诺牌纸手帕被查出质量问题

核心提示: 近期,济南市工商局委托山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心,对全市流通领域销售的包括卫生纸、抽纸等在内的纸制品类商品质量进行了法定抽查检验。经检验,5个批次的纸制品被判定为不合格,其中卫生纸4批、纸巾纸1批不合格。不合格项目为卫生纸的节距尺寸偏差、柔软度不符合标准要求。

近期,济南市工商局委托山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心,对全市流通领域销售的包括卫生纸、抽纸等在内的纸制品类商品质量进行了法定抽查检验。经检验,5个批次的纸制品被判定为不合格,其中卫生纸4批、纸巾纸1批不合格。不合格项目为卫生纸的节距尺寸偏差、柔软度不符合标准要求。

不合格商品包括历城大润发销售的品诺牌纸手帕,泉城路沃尔玛销售的蓓韧无芯卫生卷纸,济阳县德舜万盛隆百货购物中心销售的四合院儿系列卫生纸,二环南路2688号北京华联销售的小金人可爱baby系列卫生纸,以及商河县浙客隆超市销售的伊朵经济装精品生活用纸。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。