首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

借110宣传助“平安邹平”建设,让群众安居乐业

 


(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才) 1月10日上午,在全国第32个“110宣传日”来临之际,邹平县公安局围绕“110,守护新时代美好生活”这一主题在圣豪百货广场举行集中宣传活动,全面宣传了110在推进“平安邹平”建设、依法打击违法犯罪、切实保障群众安居乐业等方面发挥的重要作用,全方位展示了新时代110新担当、新作为,特别是在深化改革、创新机制、加强规范化建设等方面取得的显著成效,进一步增进人民群众对公安工作的理解与支持。

活动现场,指挥中心、黛溪派出所民警向过往群众发放110宣传单、110年画、110宣传纪念品等宣传材料,现场接受法律咨询,讲解110报警及防盗、防抢、防骗等常识,让人民群众了解110接处警范围和公安机关的职责范围,同时征求群众对110接处警工作意见和建议。图文并茂、形象生动地展板集中展示了2017年以来,全县公安机关在打击违法犯罪,维护人民群众利益方面的举措和成效,增进了人民群众对公安工作的理解和支持。

活动期间,各派出所在镇(街)驻地显要位置同步设立宣传站18个,累计向群众发放宣传材料43000余份,接受群众咨询280余人次,收集社会各界对110接处警工作的意见和建议190余条。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。