首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《琅琊榜之风起长林》正在热播 黄晓明手挑郭京飞下巴秀亲亲照

核心提示: 《琅琊榜之风起长林》正在热播 黄晓明手挑郭京飞下巴秀亲亲照

《琅琊榜之风起长林》正在热播中,在昨晚(1月9日)更新的剧情中,萧平章(黄晓明饰)被濮阳缨(郭京飞饰)下毒害死。在戏外,郭京飞微博当晚更新一则噘嘴亲黄晓明的照片,并且配文:“世子爷,我是爱你的。”黄晓明随后转发评论:“上师大人,咱俩后来是因爱生恨了吗?”

在照片中,郭京飞撅起嘴凑向黄晓明要亲亲,而黄晓明表情严肃轻轻皱眉并且用一只手挑起了郭京飞的下巴。网友们看到戏中的“仇人”在戏外有爱的互动,纷纷评论道:“我恨他,还我柿子”。还有网友注意到这张秀恩爱的照片的背景里,竟然还有谢霆锋,评论道:“哈哈哈谢霆锋亮了。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。