首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

嘎子谢孟伟讽刺完《演员的诞生》又力挺贾乃亮4个字被赞硬汉

核心提示: 嘎子谢孟伟讽刺完《演员的诞生》又力挺贾乃亮4个字被赞硬汉

说到十多年前一部老剧《小兵张嘎》中的“嘎子哥”,1989年出生的他转眼已经29岁了,而在刚刚过去的2017年,对于“嘎子哥”谢孟伟来说可以说是一个重要的转折点,这一年他不仅娶了漂亮的妻子,而且还有了一个大胖儿子。

为此,当谢孟伟在为2017年做年终总结时,关于家庭,他也公开发博表示:我很感激我的2017,它让我在这一年里拥有了老婆、儿子,很多粉丝说“哥,千万别出轨”,我的回复说:出轨的男人都是孙子。

想必也正是因为这样,所以在不久前当贾乃亮的婚姻深陷舆论风波时,谢孟伟也是在第一时间转发贾乃亮文章,表达对他的力挺。

其实,除了贾乃亮事件之外,这并不是谢孟伟第一次让自己卷入娱乐圈热搜话题中,之前对于充满争议的《演员的诞生》这档综艺节目,就在袁立和节目组激烈对抗的时候,谢孟伟在与粉丝们的互动中也毫不避讳的表示:《演员的诞生》这些节目都是作秀,乐呵乐呵得了。

而对于如此耿直的谢孟伟,粉丝们也不免会为他担心,毕竟身为公众人物的他一言一行难免会被放大,他本可以置身事外的,但是对于那些看不惯的事情,有着硬汉性格的他也是一直有着一种“不吐不快”的豪情壮义。

当然,为了避免让粉丝们担心,经常与粉丝互动的谢孟伟在与粉丝的一次互动中也坦言表示:我不怕事。4个字也让不少网友连赞果然是硬汉。

不管怎么说,从谢孟伟婚后的表现来说,他的确是一位好丈夫,忙于工作的他不仅会帮妻子一起照顾孩子,还会给妻子做饭。想必也正是因为这样,所以他才敢说出“出轨的男人都是孙子”这句话,在刚刚到来的2018年,期待遇到更好的谢孟伟。

你喜欢这样的“嘎子哥”?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。