首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

阳信禁毒办:去年查获涉毒违法犯罪嫌疑人18人

 

 

1月9日,阳信县禁毒办在县公安局召开《山东省禁毒条例》施行新闻发布会。县禁毒委副主任、禁毒办主任苟秀堂宣读了《山东省禁毒条例》的部分内容,对《山东省禁毒条例》的出台背景和重点内容进行了简要阐述,会上通报了2017年县禁毒大队的重点工作及主要成效。


据了解,2017年是滨州市三年禁毒人民战争的开局之年。一年来,全县共破获刑事案件6起,查获涉毒违法犯罪嫌疑人18人,其中新增吸毒人员7人,强制隔离戒毒6人,刑事拘留6人,逮捕2人,有力打击了毒品犯罪,防控毒品犯罪的蔓延。

 

《山东省禁毒条例》于2018年1月1日起施行。阳信县公安局号召广大新闻工作者继续关注、支持禁毒工作,利用各自的媒介和平台做好宣传工作,让社会各界和广大人民群众广泛了解《条例》,参与到禁毒斗争中,积极支持、配合和监督禁毒执法活动,共同推动全县禁毒工作取得新成效。(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 丁辉 张峰 通讯员 张晓晓)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。