首页 > 新闻 > 女性 > 正文

黄晓明亲手给儿子小海绵装滑梯,却不小心曝光了自家豪宅

核心提示: 自从有了宝宝后,我们的黄晓明黄教主迅速的从“宠妻狂魔”升级成了“一边宠妻一边还不忘炫儿狂魔”!

自从有了宝宝后,我们的黄晓明黄教主迅速的从“宠妻狂魔”升级成了“一边宠妻一边还不忘炫儿狂魔”!

昨天晚上,有网友晒出了黄晓明给儿子做滑板的照片。

照片中,黄晓明正穿着短袖拖鞋在客厅手动组建游乐设施,应该是送给儿子小海绵的礼物。

这几张照片信息量也是很大了。

第一,暴露了黄氏夫妇的豪宅。

从设施来看,这应该是黄家客厅。沙发、柜子、电视机…还留有这么大的空地安置滑梯↓

旁边还有个围起来的空间,应该是小海绵的“爬行乐园”,再往后一点应该是餐厅↓

经肉眼可测,客厅的柜子上摆满了奶粉……小海绵大概能喝一年了吧……

嗯,通过客厅,大概能推测出黄氏夫妇的豪宅有多大了……

第二、教主还无意中秀了一把恩爱。

比如,客厅旁边晒衣服的架子上放了个皮卡丘↓

眼熟吗?

这是baby最爱的皮卡丘啊,之前她去哪都要带着。

回香港待产的时候抱着↓

坐飞机的时候也要带着↓

黄晓明也知道她喜欢,上节目的时候还提过。

baby还为黄晓明举行过生日会,也有三个巨大的皮卡丘……有点“定情信物”的意思。

而且眼尖的网友还发现,黄晓明的拖鞋都是love baby!

其实这双鞋2016年就曝光过了,baby的鞋子写着“love ming”……

只是没想到身家过亿的教主一双鞋穿这么久啊。

其实早在《中餐厅》节目播出时,我们就能看出黄晓明对于儿子小海绵的上心。

工作再忙,早上也不忘给baby和儿子通个话↓

吃饭的时候也要拿出手机看两眼照片,还要夸两句:我儿子比我小时候好看。

还被赵薇怼了:你就是情人眼里出西施……

每次聊起儿子都滔滔不绝:

“孩子出生后你会有种责任感,会觉得自己必须要做好,不然对不起儿子”。

“要给儿子树立一个榜样”↓

“每次看到儿子嘴角都是带着笑的”↓

提起老婆baby生孩子,更是直言自己“恨不得替她生”↓

晓明哥这个“炫娃狂魔”真的简直了……

逢人就要献宝似的拿出儿子照片,给别人炫耀:“你看我儿子尿尿尿的多好,看这大鼻子长的多好,你还没看过他的正脸照吧,你看你看……”

默默心疼那些被拉来听晓明哥唠叨的工作人员……

谁要天天听你讲你儿子啊!

baby也爆料黄晓明每天早上都要对着儿子喊“爸爸”,沉迷于跟儿子说话↓

甚至在大家心里一直老好人的晓明哥,唯一一次对媒体发火也是因为儿子被曝光……

看得出来,对待“爸爸”这个角色,晓明哥真的是付出了百分之两百的热情和爱心了。

最后,祝晓明哥早日梦想成真!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。