首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

黑镜第四季豆瓣评分8.3水平直线下跌原因 被称史上最差的一部黑镜

核心提示: 黑镜第四季豆瓣评分8.3水平直线下跌原因 被称史上最差的一部黑镜

《黑镜》的神剧地位大家应该不用小编再祥述了,第一季闪亮登场,随后的两季也不负众望,把“科幻”和“讽刺幽默”以及“出乎意料的剧情反转”玩到了极致。

于是在第四季回归之时,我怀着无比激动的心情打开视频,准备接受编剧 Charlie Brooker 无敌脑洞的碾压和剧情大反转的刺激。按照前三季的经验,我已做好觉悟,随时准备给 Brooker 大神跪下。毫无疑问,不止我一人看来第四季是最差的一部《黑镜》。它显然是不够黑,也不够深了。

黑镜第四季豆瓣评分8.3却不值得看 被批史上最差黑镜

这绝对不是主观上认为编剧会江郎才尽,后来的作品赶不上老作品。也不是因为《黑镜》换了 Netflix这个美国电视台,就想当然地认为它肯定不如英国小台制作得好。第四季远不如前三季,完全是基于对剧情本身的感受。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉