首页 > 新闻 > 齐鲁美食家宝哥来了 > 正文

宝哥和猫

核心提示: 千佛山上最幸福的动物就是猫。每个黄昏,都有善良的人来送猫粮。一个个长得像电影里的肥猫。见了宝哥也不害怕,懒洋洋的,爱搭理不搭理的,让我很受伤。鲁迅先生说,他被人误解是仇猫的,我倒不仇猫,但也不爱猫。但有时候还是敬佩猫。

千佛山上最幸福的动物就是猫。每个黄昏,都有善良的人来送猫粮。一个个长得像电影里的肥猫。见了宝哥也不害怕,懒洋洋的,爱搭理不搭理的,让我很受伤。鲁迅先生说,他被人误解是仇猫的,我倒不仇猫,但也不爱猫。但有时候还是敬佩猫。

1

猫是爱干净的,很爱惜自己的皮毛,在这寒冷的冬天,他们兀自在太阳下玩耍,假寐,一点都不怕冷。少晚一会,我还看见两只猫,偎依在一起,她们很烦娱记在拍照。比王菲和谢霆锋被别人拍照时从容很多。

每个人都是孤独的,两个人在一起是幸福的。再说我为何佩服猫,比欣赏狗,多一点。

猫有惊觉性,她不太信任别人。我N年前写过《吃条小鱼也有风险》,这猫太惊觉了,经十路路边,谁落下一条鱼?一旦风吹草动,她就走了。接着,我观察到,猫为何搬家,我的邻居,花猫她带着她的宝宝们离开是非之地。

是啊,人和猫一样,就是命。天生富贵,本来操心。都是一样的活着,差不多。

我还要说两句,爱心的人太多了,喂猫粮的人多,猫也不捉老鼠了。喂狗粮的更多,所以我看见狗年来了!(周爱宝)

美食图片

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤