首页 > 新闻 > 体育 > 正文

cf手游荒岛特训渔民小屋怎么打 渔民小屋打法详解

核心提示: cf手游荒岛特训渔民小屋怎么打 渔民小屋打法详解

cf手游荒岛特训渔民小屋怎么打?这篇是关于cf手游荒岛特训渔民小屋打法详解,在这里希望可以帮助到你们。

cf手游荒岛特训渔民小屋怎么打 渔民小屋打法详解

这片建筑群西侧临海,在一定程度上减少了敌人可能出现的概率,所以当我们单人发育是,选择这里作为落点是很安全的。整片建筑群由9座建筑组成,内部装备的数量足够我们武装自己,其中有三座仓库式建筑,这些建筑内部的装备比较集中,而且种类一目了然,所以我们在着陆以后,要优先对这三座建筑进行搜索。但有一点是值得注意的,这些仓库一般都有两个出口,如果我们发现有其他敌人和我们同时降落在了这片区域,那么我们就不要优先搜索仓库了,因为在仓库内部进行搜所,索然有很多掩体,但我们的行动很容易暴露,易陷入被动。

cf手游荒岛特训渔民小屋怎么打 渔民小屋打法详解

《穿越火线》荒岛特训新版本

两周年永无武器领取

下载获取吃鸡黄金武器高速下载节省30%时间

那么有的小伙伴会担心了,渔民小屋距离更大的建筑群望海镇那么近,而且那片建群规模更大,如果那边的敌人前来偷袭我们怎么办,不用担心,我们从图二中来看,渔民小屋建筑群的地势是高于望海镇的,而且我们可以发现,在渔民小屋的附近有许多长草,我们如果采用卧姿,正好可以利用这些长草隐藏自己,而且还能通过地形优势观察敌人的动向。

cf手游荒岛特训渔民小屋怎么打 渔民小屋打法详解

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。