首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

穿白衬衫最好看的7位美女 迪丽热巴似少女,李小璐略臃肿

核心提示: 穿白衬衫最好看的7位美女 迪丽热巴似少女,李小璐略臃肿

白衬衫真的很深情,可以将30多岁的“阿姨”,穿出18岁的花季少女,也可以将18岁的青春女孩,穿出成熟个性的风格。

在时尚圈有6大白衬衫女王:

第七位:关晓彤,阳光女孩

1

阳光活泼又开朗,恋情公布之后,招来了一些非议,不过,一点都没有影响到关晓彤。那个大大咧咧的小女孩,如今长得落落大方。黑色的鱼尾短裙,搭配青春的小白衬衫,洋溢着青春的气息,还带着几分女人特有的成熟风韵。

第六位:赵丽颖,单纯可爱

2

赵丽颖,成名之路可谓坎坷,没有天生丽质的外貌,却从来不用丑闻博眼球,踏踏实实的演戏,提高演技。赵丽颖的小白衬衫十分个性,衣领用金色的蝴蝶镶嵌,十分吸睛,搭配一条麻布料的短裙,单纯又不失优雅。

第五位:李小璐,

3

2018年的第一场热搜被李小璐霸占,事实如何我们只待时间去验证。然而,作为一位成功的辣妈,李小璐的穿搭确实毋容置疑的。时尚个性的白衬衫,荷叶设计的衣角,十分出彩。配一条浅蓝色的半身裙,略臃肿。

第四位:迪丽热巴,靓丽女孩

4

很多人都说,2017是热巴年,因为去年真的太火了,不仅秀台上备受关注,新戏也好评不断。十分简约版型的白衬衫,版型直接长到大腿根部,外面套上一条牛仔短裙。阳光靓丽,落落大方。

第三位:唐嫣,甜美女孩

5

唐嫣,和杨幂齐名的时尚大咖,白衬衫搭配一条黑色的小皮短裙,大大的拉链版型设计,身高172cm的唐嫣,穿出了180大长腿,时尚性感又甜美。

第二位:杨颖,时尚潮流

6

如果要评选最美辣妈,杨颖一定会排在前三,无论在哪个秀场上,她都能吸引人们的目光。白衬衫上搭配一个红色的蝴蝶结,给单调的黑白配上,增添了不少生气。黑色的百褶短裙,29岁岁的杨颖穿出了18岁高中生的甜美。

第一位:杨幂,时尚女王。

7

杨幂,真的是一副天生的衣服架子,没有180cm的大长腿,却拥有黄金比例的身材。在穿衣搭配上总能用小细节成功逆袭。小白衬衫上一条长长的白色领带,十分讨巧,吸引人的目光。一条黑白相间的古典半腰裙,优雅又不失女人独有的魅力。

白衬衫女王有七美!关晓彤风韵,迪丽热巴似少女,李小璐略臃肿,杨幂气场最强大,你觉得谁是最美的,白衬衫女王呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞