首页 > 新闻 > 体育 > 正文

巴莫特肩伤痊愈恢复个人训练 仍无法确定复出日期

核心提示: 火箭最近表现起伏,相比开季初,出现一些下滑,这和他们伤病较多,人手不足有关。近日,重要伤员巴莫特已经开始恢复个人训练,然而他仍不能复出。

网易体育1月8日报道:

火箭最近表现起伏,相比开季初,出现一些下滑,这和他们伤病较多,人手不足有关。近日,重要伤员巴莫特已经开始恢复个人训练,然而他仍不能复出。

巴莫特肩伤痊愈恢复个人训练 仍无法确定复出日期

今天火箭全队有安排在芝加哥进行训练,在球队训练开始前,巴莫特(肩膀脱臼)进行了很长时间的个人训练,但他现在依然不能进行球队训练,而且,他表示自己也没有具体的复出日期。

“我现在绝对是比之前恢复的情况要好,要接近达到恢复的尾声了,”巴莫特表示,“我现在感觉更好了,我可以开始做投篮训练,可以在球场上做一些事情了。一直休战,处理这个伤,这真的是很艰难的一件事情。”

“关于具体的回归日期,我真的没办法去猜,我现在正在重新获得力量,肩膀是痊愈了已经,现在我的活动范围也是更多了,我开始在球场上做一些事情了,开始进入篮球状态了。”

巴莫特是刚刚为火箭效力这个赛季的“火箭新人”,但他的防守能力在火箭阵中还是非常有作用的,火箭主教练丹东尼不止一次公开表示怀念巴莫特的个人防守。目前火箭平均100回合失分达105.1分,居联盟中游。

本赛季巴莫特场均贡献6.8分、3.4篮板、1助攻。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。