首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

Angelababy蜡像将揭幕 成香港杜莎18年首位女星

核心提示: Angelababy蜡像将揭幕 成香港杜莎18年首位女星

对于很多明星来说,自己的蜡像可以进入香港杜莎夫人蜡像馆是一件非常值得高兴的事情,早前Angelababy工作是就成公布的Angelababy量身制作蜡像的消息,近日,香港杜莎公布Angelababy蜡像揭幕仪式的时间,下面一起了解一下。

近日,香港杜莎公布Angelababy蜡像揭幕仪式将于2018年2月7日在香港杜莎夫人蜡像馆内举行,届时Angelababy将现身活动现场,为众人揭开产后首尊蜡像神秘面纱。Baby作为2018年首位入驻香港杜莎夫人蜡像馆的女艺人,自入驻消息公布后便备受粉丝和媒体关注,他们均表示期待baby的首尊蜡像亮相,也期待自己能早日和baby的蜡像合影。

此次,香港杜莎还首次对外公布了baby的量身视频。视频中Baby灵动活泼,俏皮可爱。这尊蜡像是香港杜莎2018年首位入驻女艺人蜡像,也是Baby产后首尊蜡像,在数小时的量身工作时间里,Baby与工作人员都保持着良好的状态,相信蜡像的造型一定不会让大家失望。对于此次Angelababy蜡像揭幕仪式,香港杜莎夫人蜡像馆的总经理游萌女士表示,Baby是一个非常优秀的艺人,与她的合作很愉快,很高兴为香港杜莎新增一位女神,希望游客们多多支持。

此外,香港杜莎也在线上举办了一系列揭幕式预告活动。baby的蜡像会是怎样的造型?揭幕式当天会有怎样的惊喜?揭幕当天可以与baby有怎样的互动?惊喜重重,敬请期待。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。