首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

琅琊榜2掌事姑姑扮演者是谁 掌事姑姑喜欢濮阳缨吗结局是什么

核心提示: 琅琊榜2掌事姑姑扮演者是谁 掌事姑姑喜欢濮阳缨吗结局是什么

《琅琊榜2》正在火热播出之中,在最新的剧情里出现了一个叫掌事姑姑的角色,虽然角色不大,但是看得出扮演者的用心良苦,用眼睛实力全是什么叫做颜值并存的才女演员。 而掌事姑姑对剧中的濮阳缨非常的崇拜,因此有人好奇掌事姑姑结的身份是什么。那么琅琊榜2掌事姑姑是谁演的呢?掌事姑姑是不是喜欢濮阳缨?结局是什么?相信小伙伴们一定很好奇,下面和小编一起了解吧!

剧中掌事姑姑的饰演者贾媛媛再次以她精彩的演技征服广大观众,将复仇与怜惜的矛盾心理把握的恰到好处,完美演绎出一个潜伏宫中却深藏不露而心系故国复仇的掌事姑姑。

琅琊榜2掌事姑姑扮演者是谁 掌事姑姑喜欢濮阳缨吗结局是什么

琅琊榜2

贾媛媛饰演的掌事姑姑起初潜伏颇深并未被察觉,细心照顾太子起居,然而随后的剧情步步为营,被黄晓明饰演的萧平章回忆发现出她的潜藏以致使她的庐山真面目在刺杀太子时被最终揭露。

贾媛媛,出生于山东省烟台市,毕业于日本上智大学,中国内地女演员、主持人。2007年,贾媛媛出演电影处女作《知子罗》,自此开始演艺事业。2009年回国后,出演电视剧《江城令》。2010年,主演爱情电影《爱情中转站》和《背面》。2011年,主演的80后怀旧电影《坏孩子的秋天》参加德国柏林电影节的展映和展销环节,4月6日领衔主演的农村励志电影《望娃》上映。

琅琊榜2掌事姑姑扮演者是谁 掌事姑姑喜欢濮阳缨吗结局是什么

播出的《琅琊榜之风起长林》看得有点憋屈。熬过了一场无比凶险的全城大瘟疫,万没想到长林二公子就折在这么一条小刀口上。真的很小是不是?也就是打一针破伤风的事儿,想不到济风堂老堂主来一句:毒发无解?我们此刻的表情也都跟柿子夫妇一样,被吓得直接懵了。

然后濮阳上师早就挖好了一直等着柿子的那个巨坑——玄螭蛇胆就出现了。以我们看了二十多集对萧平章的了解,我们也都知道了,他一定会不惜一切甚至牺牲自己去帮弟弟拿到解药。这里黄晓明的一个小动作——冲上去揪住了林奚姑娘的衣袖,透露了柿子内心的急迫。作为长林世子,他一向礼数周全,抓着弟弟心爱的未婚姑娘不让人家走,这在萧平章的世界里绝对是突破尺度的大事。好吧,我们知道你是救弟心切,原谅你了。这应该就是柿子领便当的宣言了。

琅琊榜2掌事姑姑扮演者是谁 掌事姑姑喜欢濮阳缨吗结局是什么

现在《琅琊榜之风起长林》50集的剧集已经播出过半,根据小编多年看片经验,一般剧集中点会出现一个促使主人翁性格大逆转的大事件,目前剧方又史无前例地没有放出第25、26集预告,看来下周播出,柿子凶多吉少。(爱福清网)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。