首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南一小面包车里竟塞了15个人 得知要从新考试司机哭了

核心提示: 核载7人的面包车,竟然整整塞了15人!1月4日17时20分,一辆面包车慢慢悠悠行驶至济南高新区天辰开拓路口,高新交警大队执勤民警要求其停车接受检查。民警打开车门,被眼前的景象吓了一跳,核载7人的面包车,竟然整整塞了15人!

本报1月5日讯(记者 张泰来 许建立)核载7人的面包车,竟然整整塞了15人!1月4日17时20分,一辆面包车慢慢悠悠行驶至济南高新区天辰开拓路口,高新交警大队执勤民警要求其停车接受检查。民警打开车门,被眼前的景象吓了一跳,核载7人的面包车,竟然整整塞了15人!超员率超过200%!据驾驶员胡某介绍,面包车上的人是在附近打工的民工,都是菏泽的老乡,每天由胡某负责来回接送,因施工单位距离住处不到三公里,胡某心存侥幸超员上路行驶,没想到被交警查了个正着。

随后,民警依法做出对胡某处以200元罚款,驾驶证记6分的处罚,因其驾驶证已有6分记录,在接受此次违法处罚后,胡某驾驶证记分已经达到12分,需要参加科目一学习及考试。得知自己要参加满分学习考试,司机胡某眼泪都快下来了,表示要“好好学习考科目一,以后一定遵守交通法规,再也不超员了”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。