首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

网友三年前在地铁偶遇胡一天 称其为人生中遇到的第一个想搭讪的帅哥

核心提示: 照片中胡一天身穿豹纹上衣,戴着耳机坐在地铁上玩手机,看上去十分清秀帅气。网友评论:“肠子都悔青了吧 ”,“93年的小哥哥都这么大了,我果然老了”。

网友三年前在地铁偶遇胡一天 胡一天 致我们单纯的小美好 胡一天旧照

4日凌晨,有网友晒出一张3年前,在杭州地铁偶遇胡一天的照片,并称其为人生中遇到的第一个想搭讪的帅哥。照片中胡一天身穿豹纹上衣,戴着耳机坐在地铁上玩手机,看上去十分清秀帅气。果然帅的人不管什么时候都帅啊。

网友三年前在地铁偶遇胡一天 胡一天 致我们单纯的小美好 胡一天旧照

网友评论:“肠子都悔青了吧 ”,“93年的小哥哥都这么大了,我果然老了”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。