首页 > 新闻 > 女性 > 正文

歌手张天的父母是谁 Tien张天个人资料是混血吗家庭背景扒

核心提示: 歌手张天的父母是谁 Tien张天个人资料是混血吗家庭背景扒

歌手张天的父母是谁 Tien张天个人资料是混血吗家庭背景扒。现在2018我是歌手名单正式官宣,除了张韶涵李圣杰等歌手之外,还有个陌生的面孔,就是歌手张天。94年出生同为香港歌手,目前是黑松文化签约歌手。但是由于突然上了这档节目,使得不少人开始质疑她的家庭背景。那么,她的父母是谁呢?

Tien张天个人资料

歌手张天的父母是谁 Tien张天个人资料是混血吗家庭背景扒

94年出生于香港的她,却有着极具爆发力的嗓音和乐感。目前已签约为黑松文化的歌手,这个今年才24岁的她。曾经翻唱了李泉的走钢索的人,就此引发了网上不少轰动之感。算是个能唱能创作的音乐才女,重点是拥有一张混血儿的精致脸蛋和凹凸有致的身材。于是乎关于她是不是混血儿的梗,再度被粉丝所关注。据资料显示,她是混血儿,但是籍贯是中国香港。

Tien张天个人资料

歌手张天的父母是谁 Tien张天个人资料是混血吗家庭背景扒

根据网上爆料,张天的父母都均是外国人,爸爸是新加坡籍华人,妈妈是金发碧眼的英国人。可谓是新加坡混英国,具体其父母是什么职业等都未曝光。但是从网上照片来看,张天的家庭条件应该不错,算是中产阶级以上的水平。否则也不会支持女儿歌唱事业,目前有节目现场透,不少当场录制观众纷纷被她的歌手和音乐风格所折服,摇滚,朋克,爵士,流行几种风格几乎是信手拈来。其微博是Tien张天,欢迎粉丝关注。至于人家有男友吗?是未知。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇