首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

96元玩转省内61家森林景区 2018年森林旅游年票开售啦

核心提示: 森林巴士详情可关注年票官网或微信订阅号“好客山东·森林旅游”、微信服务号“ 森林巴士”。除了在代售点购买森林旅游年票,有意向的读者可拨打本报热线咨询,电话:0 5 3 1 - 8 5 1 9 6 6 1 3、8 5 1 9 6 7 7 1、85196829。

本报济南1月3日讯(记者许亚薇) 小伙伴们注意啦,只需一份2018年“好客山东·森林旅游”年票,就可以96元玩转61家森林旅游景区,省内空气最清新的地方随心游。

据山东省森林旅行社介绍,“好客山东·森林旅游”年票自2012年起发行,2018年是年票发行的第七年,本年度年票共收录了省内61家优质景区,门票总价值3133元,而年票的售价只需要96元。

与去年的54家相比,今年年票收录的景区数量略有增加。今年新增加了五莲山风景区、九仙山风景区、沂源县鲁山森林公园、山东黄河岛国家湿地公园、魏集古村落景区、中国阿胶博物馆、招远淘金小镇等15家优秀景区。同时,部分景区不再继续合作,未列入2018版森林旅游年票中。

与往年最大的不同是,今年的森林旅游年票中特别附赠了一些景区的代金券和优惠券,其中包括济南方特东方神画、红叶谷生态文化旅游区、济南金象山旅游风景区、济南野生动物世界、泉城海洋极地世界、泉城欧乐堡梦幻世界和九顶塔中华民族欢乐园7家景区。

随着研学游的不断升温,山东森林旅行社将依托森林旅游资源,面向中小学生开设森林学堂,打造没有围墙的教室,以亲临大自然的教育方式,培养孩子热爱大自然的优良品质。据介绍,药山、蒙山森林课堂目前已经落地,初步以短途研学为主。

此外,本年度年票优惠景区将持续增加更新,每季度增加一家景 区进入优惠名单,详情请关注年票官网(www.sendiy.com)。所购年票一经激活,即可享受本年度年票增加更新的景区。

除了旅游年票,济南、青岛、潍坊、济宁四地还开通了森林旅游巴士,每周六发车,方便广大游客出行。森林巴士详情可关注年票官网或微信订阅号“好客山东·森林旅游”、微信服务号“ 森林巴士”。

除了在代售点购买森林旅游年票,有意向的读者可拨打本报热线咨询,电话:0 5 3 1 - 8 5 1 9 6 6 1 3、8 5 1 9 6 7 7 1、85196829。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。