首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

【奔向2018】齐鲁晚报《今朝》特刊受代表委员称赞

3日,本报精心策划推出了热烈祝贺2018滨州“两会”胜利召开,同时祝贺齐鲁晚报创刊 三十周年《今朝》大型特刊,记者来到两会现场,滨州市代表委员们正在阅读特刊《今朝》, 《今朝》引起了代表委员的广泛关注,受到广泛赞誉。

    此次特刊以48个版面系统梳理了过去一年滨州引领经济发展的最新亮点,展示了各部门、 各地区、各行业发展的最新成绩。

 

滨州市政协委员胡金光翻看《今朝》特刊

    “特刊内容很全挺丰富的,各行各业的特色都呈现在了这里,也让我们更方便集中了解滨 州。”政协委员胡金光边说边看,并对特刊《今朝》连连称赞。

“你们是不是也有电子版阅读,这样的方式很好,现在大家都习惯了手机随时阅读,你们 这样的形式让市民能够更方便地了解时事政策,新闻趣事等报道,确实不错。”胡金光看到特 刊《今朝》首版的齐鲁壹点、齐鲁晚报今日滨州微信二维码后发出赞叹,临走时又拿起了一份 报纸表示要回头仔细阅读。

 

滨州市政协委员邹霓翻看《今朝》特刊

    “一直以来我都是关注着齐鲁晚报的,你们的报纸不管是内容上、版样上都是挺接地气的 ,这次特刊也很有深度。”政协委员邹霓说。同时她还为报纸的发展提出希望,希望报纸上对 于低血糖等一些科普类的知识,“比如风湿免疫科市民们都还不了解,具体什么是风湿免疫科 、什么样症状的病才能看风湿免疫科,像齐鲁晚报具有权威性的媒体来宣传,科普给广大市民 会更好。”

 

阳信代表团代表张民花翻看《今朝》特刊

    “我是齐鲁晚报的老读者了,几乎每天都看,里面的内容很丰富,涵盖的时事政治、社会 新闻、民生关注等方面,非常全面,内容通俗易懂,话题也非常贴近生活。这次特刊内容既回 顾了齐鲁晚报30年来的发展,也汇总了滨州市各单位的工作亮点,让群众更加了解滨州的大事 小情。希望齐鲁晚报越办越精彩。”人大代表张民花说。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 郗运红 付玉成 王思雪 边浩玥

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。