首页 > 新闻 > 体育 > 正文

Joker谈“记得辞职”事件 四个字精辟概括:进退两难

核心提示: Joker谈“记得辞职”事件 四个字精辟概括:进退两难 解说记得、骆歆一起辞职,引起了不少网友们的关注。作为圈内知名的大嘴巴joker,在被网友们追问对这件事有什么看法时,joker只说了一个词,那就是“进退两难”。

Joker谈“记得辞职”事件 四个字精辟概括:进退两难  解说记得、骆歆一起辞职,引起了不少网友们的关注。作为圈内知名的大嘴巴joker,在被网友们追问对这件事有什么看法时,joker只说了一个词,那就是“进退两难”。

712ed02c-0650-44bf-8023-adf3640fc354

其实这件事本身公开爆出来就已经会想到了这个后果,只不过如今事态发展成这样是不少人没有预料到了,joker表示这件事不能用对和错来进行衡量,而且也不是说哪边支持的人多他就是对的,尤其是感情的这个事情,不是当事人真的不好去说什么。

而且记得这一波辞职是真的傻,现在他是进退两难,但他如果说现在又不退出了,就更傻,最后如果真的退出解说了,就非常非常傻,反正不管怎么说都把傻这个标签贴在自己身上了,无论退与不退都傻,反正很尴尬,我只能说记得这一波非常的让人无语!

f6b94aa2-97bb-49d2-b1bd-9999b46356de

有网友听了joker这话,就表示教练是过来人吧?毕竟某人的事情还是忘不掉?

a4a852a6-8e68-49d7-9297-d7b6802603dc

但说实话,很多人还是不希望记得退出解说舞台的,毕竟在LPL打拼这么久,事业也刚刚有了些起步,如果现在就放弃,无论对于LPL还是他自己都是一笔不小的损失,可如果他自己坚持的话拳头官方也没办法不是吗?所以现在这件事就看记得能不能想清楚了!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰