首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2017支付宝年度账单查询方法 支付宝年度账单关键词对应含义一览

核心提示: 2017支付宝年度账单查询方法 支付宝年度账单关键词对应含义一览 2017支付宝年度账单查询方法及地址,支付宝2017年度账单怎么看,不少小伙伴表示不清楚2017支付宝年度账单入口在哪,怎么查询?

2017支付宝年度账单查询方法 支付宝年度账单关键词对应含义一览  2017支付宝年度账单查询方法及地址,支付宝2017年度账单怎么看,不少小伙伴表示不清楚2017支付宝年度账单入口在哪,怎么查询?

2017支付宝年度账单 支付宝账单 2017支付宝账单查询 支付宝查询

支付宝年度账单入口:

1、打开支付宝APP首页即可显示入口;

2、打开支付宝,点击“我的”—“账单”—最顶上横幅点击进入;

3、在支付宝首页搜索“年度账单”也可以进入;

4、等待支付宝官方推送。

2017支付宝年度账单 支付宝账单 2017支付宝账单查询 支付宝查询

支付宝2017年年账单查询方法:

1、首先打开支付宝首页。

2、点击首页下方的年账单横幅广告

3、然后我们就能看到自己在2017年支付宝的消费情况了。

1月3日,支付宝的年度个人账单如期而至。今天朋友圈都在疯狂刷屏,每个人的账单都有一个关键词,比如“颜值正义”、“能干”、“旺”“才华”……每一个人都有一个属于自己的支付宝账单关键词,很多网友都很想知道自己的关键词代表什么意思。

支付宝年度账单关键词分别是什么意思?

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰