首页 > 新闻 > 女性 > 正文

听妈妈的话?这5件事你最好叛逆一下自己拿主意

核心提示: 听妈妈的话?这5件事你最好叛逆一下自己拿主意 妈妈是我们生命中最重要的人,只要我们需要,在任何情况下她们都会支持我们,给予我们建议。然而不要忘记,母亲们也并非了解世间的一切,她们有时也会犯错。

【环球网综合报道】妈妈是我们生命中最重要的人,只要我们需要,在任何情况下她们都会支持我们,给予我们建议。然而不要忘记,母亲们也并非了解世间的一切,她们有时也会犯错。俄罗斯“interesnoznat”新闻网报道称,在以下5件事情中,您最好自己拿主意,不一定要听妈妈的建议。

1、结婚

这个问题您应该自行决定。不要因为妈妈认为您是时候组建家庭而结婚,否则,您可能会遇不到那个对的人。

2、生孩子

您生孩子的理由不应该仅仅因为您的父母想照看孙子。也许您还没做好迎接孩子到来的准备,如果被说服,可能您不会有想象中的那么快乐。

3、不要回到前任身边

也许由于年龄原因,妈妈比您拥有更多的知识和人生阅历。但不要忘了,您也需要犯下自己的错误。也许正是与男友的分手,证明了他是您需要的那个人。

4、如何支配自己的收入

如果您自食其力,那么您就有权决定如何支配自己的收入。如果您想旅行,那就去吧,想买一个昂贵的包?有何不可呢。

5、换发型

您的身体属于自己,如果您认为它需要改变,那就去做吧。不要忘记,妈妈有她的审美,而您有自己的。(实习编译:陈璐 审稿:严翔)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰