首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

越南北宁省发生爆炸致两死多伤 当局调查爆炸原因

核心提示: 据外媒报道,当地时间3日早间,越南北宁省发生一起爆炸,造成两名儿童死亡、至少八人受伤,并摧毁多栋房屋。根据当地卫生部门报告,爆炸造成一名一岁男童和一名五岁女孩死亡。地方当局称,有至少八人在爆炸中受伤。此次爆炸猛烈,将四栋民居夷为平地,周边的建筑窗户也被震碎。

据外媒报道,当地时间3日早间,越南北宁省发生一起爆炸,造成两名儿童死亡、至少八人受伤,并摧毁多栋房屋。目前当局正在调查爆炸发生的原因。

据报道,此次爆炸发生在位于首都河内东方的北宁省。根据当地卫生部门报告,爆炸造成一名一岁男童和一名五岁女孩死亡。地方当局称,有至少八人在爆炸中受伤。

此次爆炸猛烈,将四栋民居夷为平地,周边的建筑窗户也被震碎。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。