首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《我的青春遇见你》李招娣扮演者姜妍资料介绍

核心提示: 《我的青春遇见你》李招娣扮演者姜妍资料介绍

《我的青春遇见你》李招娣,商场营业员,从小娇生惯养没受过什么苦,与陈也是一见钟情,快速恋爱快速结婚,本以为结婚后的生活很美好,不曾想小夫妻迎来了一个又一个的困难,幸好两人最终携手一起克服了困难,迎来了新生。李招娣扮演者是姜妍。

姜妍,1986年2月19日出生于大连,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。 2005年,搭档冯巩、李琦在北京与天津春晚上合作小品《自作聪明》。2006年,在《低头不见抬头见》当中,饰演石榴。2008年,出演喜剧《乐活家庭》饰演小萱。2009年,出演续集《乐活家庭2》。2010年,出演《搞笑一家人》饰演徐雅慧。

2011年,参演《新儿女情长》。2012年,出演《别叫我兄弟》饰演叶晓晓。2015年主演古装探案喜剧《医馆笑传》。2016年,主演了都市情感剧《亲爱的她们》。2017年,主演都市情感剧《美好生活》。2017年12月10日,其参演的都市情感剧《亲爱的她们》在湖南卫视首播。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。