首页 > 新闻 > 女性 > 正文

李小璐出轨被证实了吗?这些证据让她无法解释

核心提示: 李小璐出轨被证实了吗?这些证据让她无法解释

近日,李小璐和PGone在一起被拍到了,而且李小璐还在PGone家过夜,第二天挽手着出来,出轨事实已经很明显了,但是两人都没有承认。而且当事人都发了声明,不过一位王大少的好友转发了PGone的致歉微博,还随意调侃了几句:“瞧不起你啊,大兄弟,睡了就睡了,还有更亲密的动作,被拍到了吧”。

而且这位王思聪的好友还发文称:心疼贾乃亮,就算李小璐和PGone关系再好,也不能大晚上不回家,非得在弟弟家住,还问是不是为跨年会增加热度?不是吧?虽然他曝光了自己的截图,截图中有人问到李小璐跟PGone的事儿,王思聪回复了一个“嗯”字。

聊天记录也证实了这件事的真实性。王思聪回应这件事是很正常,两人肯定关起门来解决了。

其实,两个人在微博上已经透露了不一样的关系,李小璐前几天发微博称:无论遇到什么困难,你在就好!

另外,网友爆出的李小璐和PGONE的游戏ID,据说“女神是二胖姐”是宋丹丹的干女儿姜妍,最近的李小璐和姜妍走得很近,在李小璐晒出的姐妹团照片中,姜妍便赫然在列。

这个被框出的"哈利璐璐呀"就是李小璐,证据来了。这个就是李小璐的微信头像,一模一样有没有。李小璐确实和PGONE一同打游戏,而且水平比较菜,两人也曾一同暗戳戳的秀恩爱。

李小璐和PGONE穿情侣装,秀恩爱,贾乃亮还在下面点赞,滑稽了。不过,贾乃亮也不希望自己戴绿帽子,当然最重要的还是要选择相信自己的妻子。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。