首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

张刚大篷车与省慈善总会签订战略合作协议 共设慈善基金携手爱心一起走

核心提示: 近日,齐鲁晚报张刚大篷车与山东省慈善总会签订全面战略合作协议,资源共享、平台共建,携手开展更多更好的公益活动,为更多需要关爱的人群送去温暖和帮助。

齐鲁晚报1月2日讯(记者 林媛媛 王倩) 近日,齐鲁晚报张刚大篷车与山东省慈善总会签订全面战略合作协议,资源共享、平台共建,携手开展更多更好的公益活动,为更多需要关爱的人群送去温暖和帮助。

为了更好地开展公益活动,双方共同设立“山东省慈善总会·张刚大篷车公益基金”,并以基金名义共同开展慈善募捐、救助项目、慈善服务等全面战略合作,重点围绕扶贫、助学、助困、助残策划救助项目,不断深入基层,解群众之忧。

“张刚大篷车作为齐鲁晚报的品牌栏目,在公益活动方面做了大量工作。不仅有持续多年的项目,还有广大的志愿者队伍,在公益方面做得非常好。”山东省慈善总会副会长兼秘书长张彦龙在签约仪式上说,慈善总会与张刚大篷车合作之后,所有活动严格遵守慈善法,双方充分整合资源,发挥各自平台优势,精心策划项目,用心打造群众满意的公益品牌项目,为困难群众送去更多温暖,把好事办好,做好项目活动的宣传和推广,让更多人了解慈善、关心慈善、参与到慈善中来,惠及更多的困难群体。

在全面战略合作协议签署之前,山东省慈善总会和张刚大篷车本着互信互通的原则,探索性地开展了助学、助困等领域的合作,取得了很好的社会效果。协议签署之后,省慈善总会作为专业平台,将为张刚大篷车开展的公益活动给予更多的指导和帮助。

“山东省慈善总会·张刚大篷车公益基金”成立之后,张刚大篷车今后的所有公益活动将进行公益备案,接受的捐赠善款也将直接进入公益基金,由省慈善总会进行项目审核、款项拨付、项目落实、档案整理、项目评估与监管等。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。