首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

Baby被曝隔保鲜膜拍吻戏是真的吗 粉丝截图力挺爱豆

核心提示: Baby被曝隔保鲜膜拍吻戏是真的吗 粉丝截图力挺爱豆

Angelababy年初生下儿子“小海绵”后,积极运动恢复体态,重回到工作冈位,baby一直深受到很多网友的吐槽,吐槽其演戏只会抠图瞪眼等等,近日Baby被曝隔保鲜膜拍吻戏,这是怎么回事呢?下面一起了解一下。

Angelababy和黄轩主演的《创业时代》,即将在2018年播出,近日释出预告,其中一段吻戏也因此曝光,镜头前吻得激烈深情,却遭微博网友瞎爆,称她在拍摄过程中,没有真的和男主角嘴对嘴亲吻,中间是有隔保鲜膜的,甚至还瞎传出她表示“不能接受黄晓明以外的男人碰我”,引发网友议论纷纷。

对此,Angelababy粉丝全都气炸了,纷纷把偶像和黄轩接吻的画面截图、放大,质问博主:“哪里看到保鲜膜了?”、“保鲜膜在哪儿?”、“造谣真的太可恶了”,单从画面来看,的确看不到有所谓的保鲜膜存在,也难怪粉丝连忙出面替女神辟谣,但Baby工作室仍尚未在社群网站发声回应。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。