首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

各大卫视跨年晚会回顾:陈伟霆遭遇大坑 张信哲的眉毛抢戏 齐秦红配绿绝了 东方卫视的看点全在李小璐贾乃亮身上了(8)

核心提示: 31日晚,跨年晚会大战打响,各大卫视使出浑身解数吸引观众,只可怜了遥控器,被按到停不下来。

浙江卫视今年就比较机智了,为了避开高峰,特意选在了12月30号晚提前领跑开唱。

结果,陈伟霆刚开场没多久,舞台就出现了个大坑。

31日,浙江卫视回应称由于地台升降装置闭合延时了,引起大家的担忧,深感抱歉,为了避免意外的再次发生,我们提前在装置下层已做了相关的保护措施,以确保表演者的安全,请大家放心。

去年的跨年晚会,浙江卫视就因为耳返问题被疯狂diss,今年依然如此。

上一页 1 23456789下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:嬴麗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。