首页 > 新闻 > 女性 > 正文

苍井空宣布结婚晒出无名指钻戒

核心提示: 现在苍井空公开自己的婚讯,不得不说,很是佩服苍井空的勇气,不畏惧那些不堪入目的流言蜚语,敢于直面自己的以前,是一位值得我们尊重的女艺人,还是在这里祝福苍老师永远幸福!

在1月1日晚上11点11分,苍井空宣布自己结婚的消息并晒出无名指钻戒,真的是太出人意料了,成为了娱乐圈中又一大热点。她在给粉丝的信中,写到自己很想要一个孩子,想要一个家庭,想过正常人的生活,直言另一半不是帅哥,也没有钱,但是他能接受我的从前,我也不后悔我的从前!

苍井空还在微博晒出了自己的自拍,她是第一位在中国粉丝突破千万的日本女艺人,可见她的人气还是很高的,她晒自拍,还晒出了自己的婚戒,希望粉丝们能祝福她!

粉丝们知道了苍井空的婚讯后,纷纷送上了祝福:新年快乐,你还是我们爱的那个苍老师,希望他是真的爱你!还有粉丝说:祝福,祝你幸福!

现在苍井空公开自己的婚讯,不得不说,很是佩服苍井空的勇气,不畏惧那些不堪入目的流言蜚语,敢于直面自己的以前,是一位值得我们尊重的女艺人,还是在这里祝福苍老师永远幸福!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。