首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

八一京博控股俱乐部队员走进京博•儒苑上邦参观交流

冬风送暖不觉寒,暖阳普照迎贵宾。2017年12月26日,时值交房,京博·儒苑上邦营销中心在一片焕然一新中,迎来了一群特殊的客人——八一京博控股乒乓球俱乐部队员。在项目工作人员的陪同下,走进社区参观交流。
八一京博控股乒乓球俱乐部队员木子、胡丽梅、孙铭阳、刘曦、黄凡真、李若楠一行人踏进了京博•儒苑上邦营销中心的大门,对京博•儒苑上邦项目的社区规划、配套设施、园林景观等方面进行了详细了解。
众所周知,京博•儒苑上邦社区会所涵盖影音室、乒乓球室、羽毛球室等多种体育休闲功能,此次八一京博控股乒乓球俱乐部队员走进社区,大家怎能错过这一饱眼福的好机会?在工作人员的带领下,大家移步二楼社区服务中心,在乒乓球活动室,两位爱好乒乓球的业主与队员进行切磋,纵情挥拍中让大家见证了一场温馨的友谊赛。


在儒苑上邦社区,大家对项目规划、景观绿化、社区文化等有了更深入、直观的了解,对于  项目的坚持的仁孝安居理念给与了赞扬,祝愿社区居民的生活越来越好!

京博•儒苑上邦也将会秉承“礼仪之邦,仁孝安居”的理念,打造人居新标杆,精益求精,为滨城人民提供更优质的产品和更贴心的服务!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。