首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

Angelababy隔保鲜膜拍吻戏?杨颖工作室:恶意抹黑绝不姑息

核心提示: #电视剧创业时代# ” 网友评论“baby已经很努力了,请大家不要黑她”、“感谢为baby辟谣”、“#打假辟谣#我们接受任何正义批评、拒绝一切恶意抹黑期待”、“支持我家baby”、“就是要强硬!要不黑子只会觉得你好欺负一次又一次造谣”、“造谣可耻,谣言止于智者。”

Angelababy和黄轩主演的《创业时代》,即将在2018年播出,近日释出预告,其中一段吻戏也因此曝光,镜头前吻得激烈深情,却遭微博网友瞎爆,称她在拍摄过程中,没有真的和男主角嘴对嘴亲吻,中间是有隔保鲜膜的,甚至还瞎传出她表示“不能接受黄晓明以外的男人碰我”,引发网友议论纷纷。

Baby隔保鲜膜拍吻戏?杨颖工作室:恶意抹黑绝不姑息

对此,12月29日下午杨颖工作室表示“敬告相关媒体立即删除所发布的不实言论并公开道歉,同时已委托北京星权律师事务所对相关不实言论取证完毕,同步启动法律追责程序。对于恶意抹黑angelababy职业道德的相关造谣,我们绝不姑息”

Baby隔保鲜膜拍吻戏?杨颖工作室:恶意抹黑绝不姑息

电视剧创业时代剧组也发出声明表示“电视剧《创业时代》在拍摄期间,演员一律严格遵循导演的安排和要求,认真完成每一次拍摄。近日某大号发文“baby被爆与黄轩拍吻戏隔着保鲜膜”,此消息纯属造谣,我们欢迎社会各界的监督,但恶意抹黑的言论,我们也将坚决抵制。感谢大家的关注与支持。#电视剧创业时代# ”

Baby隔保鲜膜拍吻戏?杨颖工作室:恶意抹黑绝不姑息

网友评论“baby已经很努力了,请大家不要黑她”、“感谢为baby辟谣”、“#打假辟谣#我们接受任何正义批评、拒绝一切恶意抹黑期待”、“支持我家baby”、“就是要强硬!要不黑子只会觉得你好欺负一次又一次造谣”、“造谣可耻,谣言止于智者。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。