首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

怀孕了?嫁外国老公6年李玟晒照报喜讯

核心提示: 怀孕了?嫁外国老公6年李玟晒照报喜讯

怀孕了?嫁外国老公6年李玟晒照报喜讯1

李玟晒照

据台湾媒体报道,李玟与外国富商老公Bruce结婚至今6年,却始终还没有小孩,可李玟先前就曾透露想要有宝宝,而近来忙着巡演的她,今(12月28日)却突然贴出一张与老公的合照,更在po文中贴了小婴儿的图示,并称“准备迎接新的一年,让不少粉丝惊呼“怀孕了吗?

李玟今在脸书上贴出一连串引人遐想的贴图,包含爱心、彩虹以及婴儿等,她更用标签写下“天堂、爱、准备好迎接新的一年,让许多歌迷相当惊喜,询问她“怀孕了?由于先前李玟就曾透露希望有宝宝,也坦承和老公频频做人,这回难得贴出和老公的亲昵照,又无意中贴出一个婴儿图,让诸多歌迷相当期待听到她的好消息。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。