首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

泰国前总理英拉现身英国著名大商场 身穿灰色毛衣围白色围巾

核心提示: 据泰国头条新闻消息,12月29日,泰国NEW18频道网站爆出消息称:因缺席审判被泰国最高法院下逮捕令的泰国前总理英拉于26日出现在英国著名大商场Westfield购物时被热心网友抓拍到清晰正面照片。

【环球网快讯】据泰国头条新闻消息,12月29日,泰国NEW18频道网站爆出消息称:因缺席审判被泰国最高法院下逮捕令的泰国前总理英拉于26日出现在英国著名大商场Westfield购物时被热心网友抓拍到清晰正面照片。

只见照片里的英拉因英国天气寒冷身穿一件灰色毛衣、围一条白色围巾,抱着双手似在等待某人。此张照片被认为是英拉销声匿迹整整3月后第一次在公共场合被捕捉到的正面照。此外网站还同时贴出一张英拉身穿时髦大衣的新背影。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。