首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

<金居·东城新天地> 滨州首席精装现房 一期盛大交房

一期盛大交房 实现全面提前交房

各位金居·东城新天地的业主,非常荣幸的通知您,您的房子就要交房了!
为了让您能尽早搬进我们滨州首家全面精装修的房子,体验拎包入住的感觉,金居房产各部门员工,在保证施工质量的情况下,在严格的环保要求中,各项工程紧张施工,总体进度首开先河,实现了提前交房,浓墨重彩的书写了一篇滨州地产界的城市传奇。
倡导海派建筑,打造品质安居,金居房产与您一起开启海派新生活!


时间过的真快,今年5月初,为了能买上咱们金居精装修的房子,大家还在彻夜排队的事情,仿佛是在昨天。转眼已是隆冬季节,这提前交房的消息,希望能在寒冷冬日,为您送来舒心的温暖,让我们想到,当初的一切辛苦,都是值得的。
平复激动的心情,下面进一段交房公告官方版,各位请仔细阅读,里面有非常重要的信息。另外,一篇非常完整实用的搬家攻略,在我们此次推送的第二条,请各位看完公告后移步。

交 房 公 告

尊敬的金居·东城新天地一期全体业主::
金居房产开发建设的金居·东城新天地项目一期1#、2#、3#、4#、5#住宅楼已全部竣工,并完成了所有室内装修项目。项目将于2017年12月20日正式交房,为了便于业主收房,我公司将安排在2017年12月20日至30日11天时间集中办理收房手续。近日我司置业顾问将与您联系交房具体日期、资料准备、手续办理流程及各项收费情况,详情请致电咨询0543-5080333。
交房地点:滨州市黄河十三路渤海四路金居·东城新天地展售中心
请各位业主相互转告,恭祝您乔迁之喜!

特此公告!

滨州金居房地产开发有限公司
2017年12月11日

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。