首页 > 新闻 > 女性 > 正文

baby黄轩吻戏疑似用保鲜膜回应:不能接受黄晓明以外的男人碰我

核心提示: baby黄轩吻戏疑似用保鲜膜回应:不能接受黄晓明以外的男人碰我

杨颖的演技一直遭到网友诟病,但是人家还是坚持不解地演戏,虽然到目前为止的演技还没有什么进步,但是这份精神还是很值得学习的。目前由baby和黄轩主演的《创业时代》已经杀青,baby在片花中的表现emmmmmm

在片花中,让观众们眼前一亮的还是黄轩和baby的这场吻戏,看起来就不像是借位像是来真的哦。不知道晓明大哥会不会吃醋,反正可可的网友都纷纷呼吁黄晓明不要看!

其实在事后采访中,baby告诉我们和黄轩的这场吻戏其实并没有真的吻上去,两个人之间有隔着一层保鲜膜,这样不能算真的吻了。当被问到为什么要用保鲜膜的时候baby说:我不能够接受黄晓明以外的男人碰我。

baby你不是说要好好拍戏吗?如果要作为一个演员跟男演员拍吻戏是很正常的一件事情啊,如果说这点都不能够做到的话是不是就能够算作不敬业?开始怀疑baby是不是真的有想要做好演员这份工作的心了。

黄轩对女演员表示尊重,用保鲜膜拍吻戏也是能够理解。不知道《创业时代》最后的成品会是什么样,你会看《创业时代》吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇