首页 > 新闻 > 女性 > 正文

杨幂谈人设崩塌:我是最不缺黑历史的女星

核心提示: 杨幂谈人设崩塌:我是最不缺黑历史的女星

杨幂谈人设崩塌:我是最不缺黑历史的女星

网易娱乐12月29日报道 12月28日,杨幂出席某活动获奖发言谈人设,直言“我是全世界最不缺黑历史的女明星”。

谈及人设,杨幂借用毛不易的歌曲《消愁》“当你走进欢乐场,每个人脸上都有各式的妆。”来形容。杨幂认为人设对于自己来说,“反正全不是什么特别好的事儿。你去网上翻我的黑历史,我是全世界最不缺黑历史的女明星,我能想到我自己的人设全是那种崩塌的人设,崩无可崩了对于我来说。”

而入行15年的杨幂,“一直鼓励我站在这的还是我入行最初时候接触到的那种匠心精神”。“所以,人设崩塌如我,都能今天坚强地站在这里开开心心地跟大家分享这些事情,希望这种所谓的正能量可以影响更多的人”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。