首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

【齐鲁晚报30周年】齐鲁晚报“壹点智库”正式成立

核心提示: 在齐鲁晚报创刊30周年暨新媒介时代命运共同体高峰论坛上,齐鲁晚报“壹点智库”正式成立。

齐鲁晚报济南12月28日讯 在齐鲁晚报创刊30周年暨新媒介时代命运共同体高峰论坛上,齐鲁晚报“壹点智库”正式成立。

壹点智库由齐鲁晚报·齐鲁壹点推出,邀请国内知名专家学者,秉持“智者怀仁”的公益精神。以“互联网+传媒”模式,为新型媒商合作生态模式的建立、传统企业新旧动能转换、新技术产业项目孵化提供智力支持。 “壹点智库”,将围绕智慧创新主题,实现多行业、跨领域的资源共享与优势互补,推动技术创新成果线下转化。 (本报记者)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。