首页 > 新闻 > 十七地市 > 枣庄 > 正文

谈阅读的好处

读书可以修养身心、涵养天性,名人传记让我励志,树立了自己的目标并为之而努力。每当有些气馁的时候我总是用它来激励自己,继续前行!一些名言警句让我豁达,也从中悟到了许多为人处世的方法,屡试不爽!用郭沫若的话说就是“能读书,才必博;能养气,量必宏;二者不可偏废。”读书让人沉潜,让人寂静!

有了健康积极向上的身心,对于工作而言更是益处良多,有了知识可以更好的和顾客沟通,能更大程度的为顾客解决一些困难,这更为我们的现场服务增色不少。真可谓小则做服务,大则促发展!

我感恩世人创造了那么多的精神食粮,它让我体味到了充实,它让我远离了寂寞,它让我不在有时间来编制平庸,它也不在让我感受苦闷。我会在今后的工作生活中继续孜孜不倦,持之以恒,勤读书、读好书、善读书,增强个人“软实力”,做到快乐读书、愉快生活、激情工作。撒播悦读,撒播魅力,为团队的共同进步而努力奋斗!(王磊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越