首页 > 新闻 > 女性 > 正文

“卡粉男孩”郭京飞 被吐槽的精致boy

核心提示: 剧中饰演濮阳缨的郭京飞早在定妆海报曝光时就引起过网友热议,《琅琊榜2》开播后,郭京飞再次成为讨论的重点,被网友戏称为“卡粉男孩”。郭京飞本人也在《琅琊榜之风起长林》成都见面会调侃自己,用配音的形式回应:“要不要卡点我的粉底呀?”,引来全场爆笑。

近日,《琅琊榜之风起长林》在卫视热播,随着剧情的深入,网友也开始对电视剧的各类话题展开讨论。

剧中饰演濮阳缨的郭京飞早在定妆海报曝光时就引起过网友热议,《琅琊榜2》开播后,郭京飞再次成为讨论的重点,被网友戏称为“卡粉男孩”。郭京飞本人也在《琅琊榜之风起长林》成都见面会调侃自己,用配音的形式回应:“要不要卡点我的粉底呀?”,引来全场爆笑。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。