首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

安倍夫人发不明男性半裸照 议员岩田和亲否认:不是我

核心提示: 安倍夫人发不明男性半裸照 议员岩田和亲否认:不是我

日本首相安倍晋三夫人安倍昭惠

海外网12月26日电 日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠(55岁)于2017年1月在社交软件上公开上传了一张上半身赤裸的男性照片。此举在网络上引起轩然大波,日本网友纷纷批评:太粗俗!直到12月26日,安倍昭惠才将该照片删除。有自民党的众议院议员因此躺枪。

据日本J-CAST网站报道,在安倍昭惠上传了该照片后,日本网民就开始针对该男性进行了紧锣密鼓的推理和揣测,不少网民猜测是自民党的某众议院议员。经过一番大讨论,"真相"渐渐浮上水面。不过,当事人在推特上极力否认,"这根本不是我。"

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。