首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

电视剧《创业时代》首曝片花 黄轩Angelababy惺惺相惜开启商业博弈

核心提示: 互联网创业的竞争当中,不论是黄轩、周一围的风雨同舟,还是黄轩、baby那年组合的惺惺相惜,都是成就创业之路不可或缺的小伙伴,此情此景也令不少网友纷纷表示:“那年组合更像是事业型cp,真实而现实,期待!”

近日,由张娜担任总制片人,安建执导,张挺编剧,黄轩、Angelababy(杨颖)领衔主演,周一围联合主演,王耀庆、王学圻特邀主演,李建义、韩童生友情出演的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》,在第五届中国影视产业推介会上首曝“硝烟”版片花。片花中,主演黄轩、Angelababy、周一围、宋轶、王耀庆、王学圻等实力新星与戏骨悉数亮相。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌