首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

实拍:济南隧道群空中走廊,恰似海底隧道(组团)

核心提示: 27日就即将试通车的济南东南外环隧道群里,有一段神奇的“空中走廊”。它位于二环南路延长线的浆水泉隧道内 ,由两段隧道之间一小段露天高架路和上方蓝色玻璃罩组成,仿佛给山东第一隧开了个大天窗。开车经过这里,恰似进入蓝色的海底隧道,感觉爽极了。

27日就即将试通车的济南东南外环隧道群里,有一段神奇的“空中走廊”。它位于二环南路延长线的浆水泉隧道内 ,由两段隧道之间一小段露天高架路和上方蓝色玻璃罩组成,仿佛给山东第一隧开了个大天窗。开车经过这里,恰似进入蓝色的海底隧道,感觉爽极了。    

浆水泉隧道全长3100米,双向八车道,被称为“山东第一隧”。而这一段大天窗也是最美的风景之一。

齐鲁晚报 记者 周青先 摄

TIM图片20171226091339

TIM图片20171226091336

TIM图片20171226091345

TIM图片20171226091351

TIM图片20171226091348

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:嬴麗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。