首页 > 新闻 > 女性 > 正文

宋茜加盟《热血街舞团》 宋茜北舞毕业了吗学的什么舞蹈

核心提示: 宋茜加盟《热血街舞团》 宋茜北舞毕业了吗学的什么舞蹈

宋茜加盟《热血街舞团》

宋茜加盟《热血街舞团》

宋茜加盟《热血街舞团》,宋茜北舞毕业了吗学的什么舞蹈?熟悉宋茜的网友都知道宋茜舞技惊人!她来参加街舞文化推广类节目《热血街舞团》,自然引发网友期待!

12月25日上午,《热血街舞团》正式公布第四位热血召集人的身份,宋茜确认加盟,自此,《热血街舞团》四位导师鹿晗、陈伟霆、王嘉尔、宋茜聚齐!

宋茜加盟《热血街舞团》

宋茜加盟《热血街舞团》

其实,作为近年娱乐圈的超人气偶像,宋茜在演戏、歌唱、舞蹈方面都备受称赞,尤其是舞技更是值得称赞。

宋茜1987年2月2日出生于山东省青岛市,10岁开始学习舞蹈。1999年进入北京舞蹈学院附中学习舞蹈,2005年,宋茜考入北京舞蹈学院中国民族民间舞系。

宋茜加盟《热血街舞团》

宋茜加盟《热血街舞团》

在学校期间,宋茜学习了藏族、蒙古族、维吾尔族等各民族风格舞蹈,获得不少奖项,她大三的时候,在北京市舞蹈大赛上以现代舞《画聆》获得一等奖,彝族群舞《花腰新娘》获得二等奖,也在此次比赛中,被星探发掘,去了韩国SM公司。

此后,宋茜在韩国fx组合中,又接受了HipHop等现代舞的训练,可以说是“全能舞蹈Queen”。

宋茜加盟《热血街舞团》

宋茜加盟《热血街舞团》

小编看过宋茜的很多舞蹈,节奏感练的很好,就连走位也是踩着点来的,弛张度,感染力,表现力非常强。

虽然,宋茜在北舞休学了没毕业,但是宋茜舞蹈基本功没落下,出色的柔韧性更是圈中一绝,出道初期宋茜就凭借着出色的舞技横扫韩国各大综艺,此次参加《热血街舞团》,又能看到她精彩的舞技了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。