首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南商河县郑路镇将从严治党向基层延伸

核心提示: 商河县郑路镇将从严治党通过网格化的管理传导渗透到最基层,将党的管理和监督从小抓起,使干部队伍头上的“金箍”更紧了。

齐鲁晚报12月22日讯(通讯员李菲飞)商河县郑路镇将从严治党通过网格化的管理传导渗透到最基层,将党的管理和监督从小抓起,使干部队伍头上的“金箍”更紧了。

该镇在全镇12个党总支、11个教育党支部、2个企业党支部、97个村党支部配全纪检员(干事),形成了以镇纪委为核心、以网格党组织纪检员为基础的、全覆盖式纪检监察网格化组织体系,共收集到问题线索120余条,查实处理12件。

目前,综合运用监督执纪“四种形态”处置51人次,其中运用批评教育、诫勉谈话等“咬耳扯袖、红脸出汗”方式处置问题线索33人,进一步加强了党风廉政建设和干部队伍建设。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。