首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

山东大厦入驻章丘区 与章丘合作建设大型综合体

核心提示: 12月22日上午,济南市章丘区与山东大厦举行战略合作协议签约仪式。据了解,山东大厦与章丘区城市建设综合开发公司合作建设章丘城建城市广场项目。该项目是集酒店、公寓、餐饮、会议中心于一体的大型综合体项目。项目的成功签约,将进一步提升章丘城市品位、塑造章丘城市形象。

齐鲁晚报12月22日讯(记者蒋龙龙通讯员袁致甲孟凡庚)12月22日上午,济南市章丘区与山东大厦举行战略合作协议签约仪式。据了解,山东大厦与章丘区城市建设综合开发公司合作建设章丘城建城市广场项目。该项目是集酒店、公寓、餐饮、会议中心于一体的大型综合体项目。项目的成功签约,将进一步提升章丘城市品位、塑造章丘城市形象。

据了解,章丘城建城市广场项目由山东大厦与章丘区城市建设综合开发公司合作,是一个集酒店、公寓、餐饮、会议中心于一体的大型综合体项目。项目位于经十东路北侧,工业二路以东,总占地面积75亩,总建筑面积10.7万平方米。

项目分两期建设,一期工程建筑面积5.5万平方米,由准5星级酒店和公寓楼组成,设施齐全、功能完善,预计2018年9月底达到营业条件。

二期工程建筑面积5.2万平方米,建设1500人会堂、2000平方米大型宴会厅、20多个大小会议室、500人多功能厅、500多个停车位,预计2018年底竣工使用。项目内酒店、公寓、客房、会堂、宴会厅、会议室、健身中心、多功能厅等服务设施一应俱全。

项目的成功签约,将为章丘打造文旅名城注入新活力、增添新动力、拓展新空间,为双方合作共赢搭建新平台、产生新效益,对进一步提升章丘城市品位、塑造章丘城市形象、推动城市功能完善具有重要的促进作用。

为何山东大厦入驻章丘?据相关负责人介绍,章丘正以对接融入之势建设济南东部新区。优越的区位优势,快捷的交通优势,绿色的生态优势,广阔的市场优势,章丘以独特的资源优势吸引了山东大厦入驻。

据了解,集10多项国家级荣誉、100多项省级荣誉于一身的山东大厦,是一座多位一体的五星级旅游饭店,具有丰富的运营经验、高端的客户资源、一流的品牌优势。

章丘区作为正在打造产业高地、宜居新区、文旅名城的济南东部新区,与拥有一流团队、独具运营优势和高端客户资源的国内知名品牌合作,将是强强联手。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。