首页 > 新闻 > 体育 > 正文

中国十佳劳伦斯冠军奖悬念揭晓 孙杨斩获最佳男运动员

核心提示: 在发表获奖感言时,孙杨首先感谢了一直支持自己的粉丝和家人,同时也感谢了自己的团队。孙杨表示:“作为一名优秀的运动员,在每一次辉煌的成就过后,需要把自己的心态归零,重新把自己定位在一名竞争者的行列里。

人民网北京12月20日电(赵欣悦) 12月20日,2017中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖礼盛典在北京举行,本次盛典不仅云集了孙杨、王皓、苏炳添等国内最当红的体育明星,还有黄晓明、尚雯婕、吉克隽逸等娱乐红星到场助阵,大家一同见证了2017中国体坛的荣耀时刻。

作为竞争最激烈的奖项,最佳男运动员一直是观众们最关注的重点,最终,孙杨击败马龙获得2017中国十佳劳伦斯最佳男运动员奖项。当颁奖嘉宾宣布的一瞬间,现场孙杨的粉丝彻底释放了自己的激动之情,发出阵阵欢呼尖叫声,宛若一场大型演唱会。

孙杨获得十佳劳伦斯最佳男运动员奖

在发表获奖感言时,孙杨首先感谢了一直支持自己的粉丝和家人,同时也感谢了自己的团队。是他们的支持才能让自己获得今天这样的成就。孙杨表示:“作为一名优秀的运动员,在每一次辉煌的成就过后,需要把自己的心态归零,重新把自己定位在一名竞争者的行列里。不能因为取得的成就而放纵自己,勿忘初心。要时刻保持为国争光的信念,为中国体育事业做出自己的贡献。”在感言最后,他也向自己的晚辈表达了自己的期望,希望他们能秉持自己的信念,艰苦奋斗,总有一天会站到最高峰。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。