首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

为志愿者打call 齐鲁晚报联合阿里巴巴天天正能量发起关爱行动,评选十佳志愿者

核心提示: 除了号召广大读者及网友为志愿者打call,本届关爱活动年度正能量志愿者的参评通道也已正式开启!推荐方式 一、所有读者及网友,均可通过“为志愿者打call”专属互动页面上的“推荐志愿者”按钮,推荐(或自荐)身边的优秀志愿者参与评选。

本报济南12月20日讯(记者梁敏) 关爱志愿者,我们在行动。即日起,快来向我们推荐您身边的优秀志愿者,我们将送出一份祝福。

贫困乡村学校、孤寡老人身边、抗灾救灾一线、失踪儿童回家路上……哪里有需要,哪里就有他们的身影。他们有一个共同的名字,叫志愿者。即日起,齐鲁晚报·齐鲁壹点将联合阿里巴巴天天正能量启动2017“志愿者关爱行动”,寻找各地积极向上、能够影响和带动身边人的志愿者,评选山东十佳正能量志愿者予以奖励和传播,并为优秀志愿者发放新春礼包。

关爱活动推出一款“为志愿者打call”的专属页面,诚邀您一起为身边的志愿者打ca(ll 网络流行语,意为“加油、打气”)。任何读者及网友均可用手机扫码打开,选择所在省份,输入想要打call的志愿者名字,点击“帮Ta上头条”即可为其生成一个专属的报纸虚拟头条,并支持分享到朋友圈。互动页面底部还设有打call进度提醒,读者及网友每生成一次打call的虚拟头条,阿里巴巴天天正能量就将捐出10元公益金,用于评选和表彰年度正能量志愿者,并为他们送上新春祝福和年货礼包。

“他们用无私善良的心,给这个世界增添暖意。如今我们以打call的方式,向他们致敬!愿这个群体能够得到社会更多的关注,愿他们的默默付出都能被珍视,愿他们的善举能够点亮更多平凡人的心,一起加入到志愿者的爱心行列中来。”阿里巴巴天天正能量平台负责人表示。

除了号召广大读者及网友为志愿者打call,本届关爱活动年度正能量志愿者的参评通道也已正式开启!

征集结束后,本报将安排记者采访核实,优中选优,评出100名2017年山东地区“优秀正能量志愿者”,之后继续通过微信投票、专家评委投票,评选出年度“十佳正能量志愿者”。

春节前夕,本报将为所有年度正能量志愿者举行颁奖典礼。当选年度十佳正能量志愿者,可获荣誉证书及正能量奖金2000元;当选年度优秀正能量志愿者,可获荣誉证书及本报联合阿里巴巴天天正能量特别定制的新春大礼包一份。

推荐方式

一、所有读者及网友,均可通过“为志愿者打call”专属互动页面上的“推荐志愿者”按钮,推荐(或自荐)身边的优秀志愿者参与评选。

二、您也可以关注本报公益微信公众号:齐鲁要闻部,进入公众号后点击页面底部的推荐按钮进行推荐。三、在齐鲁壹点情报站留言进行推荐。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。