首页 > 新闻 > 体育 > 正文

CBA-双外援合砍67分 广厦击败北控豪取四连胜

核心提示: 北控队外援马布里得到24分5篮板6助攻,兰多夫得到39分14篮板,阿巴斯得到22分9篮板。最后的末节比赛开始,赵岩昊连得4分帮助广厦队领先到了两位数,最终,广厦队以116-108取胜。广厦首发:福特森、胡金秋、苏若禹、刘铮、林志杰 北控首发:马布里、阿巴斯、王征、杨敬敏、李雪松

人民网北京12月20日电(杨磊) 北京时间12月19日晚,CBA联赛第18轮展开争夺,浙江广厦队以116-108战胜北控队豪取四连胜。

广厦队小外援福特森得到45分8篮板6助攻,大外援博洛西斯得到22分14篮板。国内球员中,李京龙13分,苏若禹11分5篮板,胡金秋8分3篮板。

北控队外援马布里得到24分5篮板6助攻,兰多夫得到39分14篮板,阿巴斯得到22分9篮板。国内球员中,王征8分8篮板,许梦君7分。

首节开始,阿巴斯状态神勇,带领北控队打出了一波9-4的进攻高潮。进入后半节广厦队凭借内线的优势渐渐追回比分,凭借李京龙的一记反击上篮,广厦队在首节结束时以24-23反超。

进入次节,马布里先后助攻阿巴斯和兰多夫助球队反超了比分。随着杨敬敏压哨抛投不中,北控队58-57领先进入下半场。

易边再战,广厦队打出了一波8-4的高潮。但随后兰多夫里突外投连得5分,第三节末段,马布里连续2次被吹进攻犯规,第三节结束,广厦队87-84领先。

最后的末节比赛开始,赵岩昊连得4分帮助广厦队领先到了两位数,最终,广厦队以116-108取胜。

广厦首发:福特森、胡金秋、苏若禹、刘铮、林志杰

北控首发:马布里、阿巴斯、王征、杨敬敏、李雪松

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。