首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

【视频】山东省与巴伐利亚州缔结友好关系30周年摄影交流展今日开幕

核心提示: 据了解,鲁巴双方摄影家先后前往山东省济南、泰安、济宁、潍坊、青岛和巴伐利亚州慕尼黑、维尔兹堡、班贝恩、施瓦本等地进行了为期15天的摄影采风创作。摄影作品将分别在山东省和巴伐利亚州的多个城市进行巡展。

 

今天(15日)上午,“‘交流的目光’山东省与巴伐利亚州缔结友好关系30周年摄影交流展”在济南开幕。2017年是山东省与德国巴伐利亚州缔结友好关系30周年,本次交流展旨在深化双方友好关系,通过文化交流带动经济、社会等全方位交流,为中德两国文化交流树立典范。

据了解,鲁巴双方摄影家先后前往山东省济南、泰安、济宁、潍坊、青岛和巴伐利亚州慕尼黑、维尔兹堡、班贝恩、施瓦本等地进行了为期15天的摄影采风创作。摄影作品将分别在山东省和巴伐利亚州的多个城市进行巡展。

本次展览将持续到12月20日。齐鲁晚报记者:戴伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。