首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

侯佩岑谈小儿子3度进出加护病房患溶血症 侯佩岑与老公崩溃大哭

核心提示: 侯佩岑谈小儿子3度进出加护病房患溶血症 侯佩岑与老公崩溃大哭

据台湾媒体《东森新闻》12月15日报道,艺人侯佩岑怀第二胎时,因发现宝宝有肺部压迫、腹腔肿大情况,因此提早剖腹,结果儿子被诊断患ABO新生儿溶血症,经常严重贫血,出生到现在已经3度进出加护病房,谈及孩子当时上救护车的过程,医生甚至要老公签下有关叶克膜的文件,忍不住崩溃落泪,言语中全是心疼与不舍。

侯佩岑谈小儿子 侯佩岑小儿子 侯佩岑儿子进加护病房 侯佩岑儿子溶血症 侯佩岑大哭

侯佩岑14日出席新书记者会时,谈及刚出生的小儿子Ethan,忍不住流下心疼泪水,“他出生到现在已经进出加护病房3次了,还要签一堆保证书…”且孩子出生至今,仍未找到确切病因,医生甚至要她老公签下有可能需要用到叶克膜的文件,老公也为此落下男儿泪、崩溃大哭。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。